Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Упаковочное оборудование: горизонтальные упаковщики.


« Назад

Упаковочное оборудование: горизонтальные упаковщики.  12.05.2011 01:38

Горизонтальные упаковщики в стретч - плёнку - это упаковочные машины, которые предназначены для скоростной упаковки в специальную стретч - плёнку как групповых предметов (по принципу обмотки по спирали), так и различных единичных изделий.

Данное упаковочное оборудование применяется для упаковки изделий самой разнообразной формы и длины, в число которых входит упаковка:

-  радиаторов;

-  труб;

- плинтусов;

- бруса;

- рулонов;

- профилей различного метража.

По степени автоматизации горизонтальные упаковщики бывают автоматического и полуавтоматического исполнения.  В полуавтоматические машины продукт подаётся на упаковку оператором вручную. Автоматические горизонтальные упаковщики при помощи специальных подающих конвейеров, а так же придерживающих роликов, без участия оператора подают изделие на упаковку. Такое упаковочное оборудование, как правило, встраивается в большие упаковочные линии.

Некоторые современные модели автоматических машин позволяют производить двойную упаковку изделия или групп изделий. Товар в случае полной упаковки обёртывается как в поперечном, так и в продольном направлении. При этом для продольной упаковки применяется стретч - плёнка, полиэтиленовая или воздушно - пузырьковая плёнка.

Горизонтальные упаковщики или, как их ещё называют, обандероливатели надёжны, практичны и экономичны. Такое оборудование позволяет автоматизировать упаковочный процесс, сгруппировать изделия, освободить персонал от части ручного труда, придать группе товаров  или изделию товарный внешний вид, сохранить от внешних неблагоприятных условий структуру изделия.

Упаковочное оборудование  данного  типа в настоящее время используется практически на любом крупном предприятии, которое заботится об объёмах производства, работающем персонале и получении денежной прибыли. Горизонтальные упаковщики - это машины, которые зарекомендовали себя на потребительском рынке только лишь с положительной стороны.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп