Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Электронагреватель – основной источник тепла в доме.


« Назад

Электронагреватель – основной источник тепла в доме.  20.05.2011 01:44

Для человека всегда основным источником тепла в жилом доме был очаг - в виде открытого костра - вначале, затем - в виде каминов, печей и буржуек, которые работали на дровах или угле. Век газа, нефти и пара принёс в многоэтажные дома горожан, с множеством различных квартир, системы центрального отопления, по которым в каждую отдельную комнату приходило тепло в чугунный радиатор, скромно приютившийся под окном. Однако в настоящее время этого не достаточно, и люди просто вынуждены искать другие источники тепловой энергии. Эту задача легко и просто решается  с помощью обыкновенного электронагревателя. Хотя и в данной ситуации всё же возникают некоторые сложности. Выбор самого оптимального обогревательного комплекта зависит от самых разнообразных факторов, начиная от объёма, типа и конфигурации помещения, и заканчивая тепловыми потерями. Именно поэтому нужно очень тщательно подбирать самое оптимальное количество электронагревателей, а так же определять наиболее подходящие варианты их равномерного размещения по всему периметру помещения.

Важной характеристикой любого отопительного оборудования является мощность нагревания. Именно от этого параметра зависит площадь помещения, на которую рассчитан электрический обогреватель. Для коттеджей и жилых квартир мощность электронагревателя выбирается из расчёта на десять квадратных метров один киловатт. Если же отопительный прибор необходим только для дополнительного обогрева, то на комнату, площадь которой составляет двадцать - двадцать пять квадратных метров, будет достаточно одного - полтора киловатта.

Кроме этого обязательно следует определиться с типом обогревателя. В офисах, квартирах и коттеджах обычно устанавливаются бытовые электрические обогреватели, такие как:

- конвекторы;

- масляные радиаторы;

- тепловентиляторы;

- инфракрасные обогреватели.

Остальные виды теплового оборудования в квартирах практически не применяются и относятся к промышленным обогревателям. Это тепловые завесы, тепловые пушки, дизельные и газовые обогреватели.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп