Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Упаковочное оборудование для мелкоштучного товара.


« Назад

Упаковочное оборудование для мелкоштучного товара.  23.05.2011 01:32

К мелкоштучным изделиям относят такие продукты, размер частиц которых варьируется от 20 до 65 миллиметров. Причём такая продукция может быть замороженной: манты, пельмени, нагетсы, крупно нарезанные овощи.

Для упаковывания мелкоштучных продуктов применяется следующее оборудование:

- Упаковочная машина вертикального типа, имеющая мультиголовочный дозатор - она обеспечивает достаточно высокую производительность, а так же довольно низкую погрешность в работе с крупнокусковыми продуктами.

- Вертикальная упаковочная машина, у которой имеется весовой двухкаскадный дозатор - её производительность напрямую зависит от числа ручьев, погрешность упаковывания  +/- 0,5 веса от одного куска.

- Упаковочная машина горизонтального типа - как правило, для работы с мелкоштучными продуктами, используют специальные лотки, коррексы и контейнеры, благодаря которым продукты не рассыпаются; машина формирует пакеты трёх шовные типа «подушка». Упаковку, которая изготовлена на данном упаковочном оборудовании, очень часто называют «флоу-пак».

- Термоусадочное оборудование - применяется для упаковывания мелкоштучных изделий на специальной подложке. Термоупаковка выглядит презентабельной: плёнка очень плотно обтягивает продукт даже в местах сварки шва.

- Вакуумное оборудование - используется для различных мелкоштучных продуктов, у которых необходимо увеличить срок годности: готовые блюда, гуляш, нарезка мясных деликатесов и другие.

- Горячие столы для упаковывания на подложку в стретч - плёнку - такое упаковочное оборудование позволяет формировать довольно привлекательную упаковку, причём изделие на подложке плотно обтягивается плёнкой.

- Запайщики - применяют для формирования на полимерных пакетах сварочного шва.

- Клипсаторы - позволяют упаковывать несколько мелкоштучных продуктов в предварительно изготовленные пакеты с последующим  их запечатыванием специальной клипсой.

-  Машины мешкозашивочные - запечатывают мешки из полиэтилена, ткани, мешковины, джута, а так же формируют транспортную удобную  упаковку.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп