Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Особенности термоусадочной плёнки.


« Назад

Особенности термоусадочной плёнки.  25.05.2011 01:37

Термоусадочная плёнка из ПОФ, ПВХ и ПЭ, а так же других полимерных материалов - это плёнка, обладающая способностью усаживаться (сокращаться) под действием той температуры, которая выше температуры размягчения полимера.

Если товару необходим универсальный и современный упаковочный материал, то обязательно следует обратить внимание на термоусадочную плёнку. Популярным материалом, из которого её изготавливают, является ПВХ - это продукт очень высокого качества, широко используемый во всём мире и имеющий все необходимые гигиенические сертификаты. У термоусадочной плёнки из ПВХ  высокий коэффициент усадки при значительно меньшей температуре размягчения. Так же применение данной плёнки обеспечивает экономный расход  используемого материала вне зависимости от вида и режима работы упаковочного оборудования.

Термоусадочная ПВХ плёнка может применяться для упаковывания самого широкого спектра непищевых и пищевых продуктов и изделий,  сохраняет при этом их свежесть и делает более привлекательным и аккуратным внешний вид.

Данная полимерная плёнка часто используется для упаковки непищевых продуктов, как для индивидуальной (компакт-диски, журналы), так и, конечно же, для групповой (бытовая химия и парфюмерия).

Такая плёнка обладает очень высокой стойкостью по отношению к воздействию воды, пара и различных химических растворителей. Кроме этого, термоусадочная плёнка ПВХ имеет превосходный блеск и прозрачность, а так же демонстрирует отличные прочностные показатели.

Полимерную ПВХ плёнку можно использовать на полуавтоматическом и автоматическом оборудовании в самом широчайшем диапазоне температур. Сфера применения данной термоусадочной плёнки - различные производства крупных и малых масштабов, где требуется надёжное, качественное и быстрое упаковывание.

Упаковка в термоусадочную плёнку ПВХ - это презентабельный вид Вашего продукта или изделия, который удовлетворит «вкусовые» требования любого потребителя. Кроме этого продукция, упакованная в такую полимерную плёнку, соответствует всем мировым стандартам.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп