Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Радиаторы отопления электрические.


« Назад

Радиаторы отопления электрические.  01.06.2011 01:38

Выделение тепла в электрических радиаторах отопления  осуществляется в результате прохождения по нагревательному элементу электрического тока.

Отопительные системы, которые оборудованы данными электронагревателями, позволяют регулировать температурный режим  абсолютно в любом помещении .  Для передачи тепловой энергии от нагревательного элемента  к стенкам отопительных электрических радиаторов используется масло, а так же и другие жидкости. Чтобы управлять работой таких электронагревателей, можно применять общую систему управления климатическими условиями или терморегулятор.

Современные фирмы-производители предлагают  широчайший ассортимент различных отопительных электронагревателей. Желающие могут приобрести электрический радиатор, который оснащён терморегулятором.  Остальная часть потребителей предпочитает покупать электронагреватели  без терморегулятора, что даёт возможность оборудовать  одну общую систему отопления и управлять ею от одного регулятора.

Все электрические радиаторы отличаются высокой герметичностью: из них масло или другая жидкость не вытекут ни в коем случае. Помимо этого, все отопительные электронагреватели снабжены  системой, которая защищает их от перегрева. Применение таких радиаторов не приносит вреда и ущерба здоровью: данные приборы отопления не сжигают кислород и обеспечивают комфортные климатические условия в жилом помещении. Ещё одним преимуществом является их высокая пожаробезопасность.

Современные отопительные агрегаты смело можно называть теплонакопителями:  оно сохраняют накопленное тепло на протяжении довольно длительного времени - от трёх суток и более.

Не менее распространёнными сегодня являются инфракрасные обогреватели, которые монтируются к потолку. Их применение актуально и целесообразно в жилых помещениях, вытянутых в высоту. Помимо этого, такие электронагреватели можно использовать в зданиях, где невозможно оборудовать обыкновенную отопительную систему.

Все отопительные радиаторы можно разделить на две группы: напольные и настенные. Последние отличаются от своих «собратьев» способом крепления. Нагревательный элемент в современных отопительных радиаторах - это  керамические пластины.

 


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп