Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Нагреватели, приносящие в дом радость и тепло .


« Назад

Нагреватели, приносящие в дом радость и тепло .  17.06.2011 01:28

Если перед Вами стоит задачи экономичного и эффективного обогрева помещения по всей площади, то для этого лучше всего подойдёт потолочный инфракрасный нагреватель. Такие обогреватели используют оптимально свободное пространство, а так же находятся вне зоны досягаемости, что полностью исключает их механические повреждения.

Потолочный инфракрасный нагреватель предназначается для обогрева помещений, высота потолка которых варьируется от двух до двадцати метров. Данный вид электрообогревателей можно применять для обогрева тех объектов, которые относятся к взрывоопасным зонам, такие как автосалоны, АЗС и многие другие. На современном потребительском рынке потолочный инфракрасный нагреватель зарекомендовал себя как экономичное и эффективное решение. Его достаточно простой и лёгкий монтаж позволяет добиваться поставленной цели при самых минимальных затратах.

В случае, когда использование потолочного обогревателя неприемлемо или нецелесообразно, данную проблему эффективно решит нагреватель настольный: он может устанавливаться непосредственно на рабочем столе или монтироваться к его внутренней поверхности. Такие обогреватели пользуются огромной популярностью при оборудовании рабочих мест операторов АЗС, сотрудников склада и т.п.

В качестве основного и дополнительного источника тепла сегодня достаточно часто применяются карбоновые нагреватели: данные приборы считаются безопасными, экологичными, эффективными и эргономичными источниками тепла. В карбоновых нагревателях в качестве нагревательного элемента используется углеродное волокно, которое помещено в специальные вакуумные трубки, выполненные из стекла. Основное преимущество данных нагревателей - низкое потребление электрической энергии  с достаточно высокой производительностью тепла. Такие обогреватели нагревают самих людей и предметы интерьера в помещении, а не окружающий воздух.

Ещё один вид обогревателей, который ни в чём не уступает остальным источникам тепловой энергии, это инфракрасные нагреватели, которые не сжигают кислород воздуха в помещении и нагревают людей и  окружающие предметы, как и карбоновые обогреватели. Инфракрасные источники тепла бесшумны в работе и имеют высокий коэффициент полезного действия , а так же существенно меньшую мощность, по сравнению с другими различными отопительными приборами.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп