Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Термоупаковка – залог правильной транспортировки и грамотного хранения.


« Назад

Термоупаковка – залог правильной транспортировки и грамотного хранения.  22.06.2011 01:22

Результат материального труда, последовательно проходя все стадии технологического производства, транспортирования, хранения и потребления, исполняет самые различные роли: продукции, которая затем становится конкретным товаром; груза, превращаемого на определённом этапе в товар, и, в конечном счёте, предмета потребления.

Товарная продукция приобретает статус груза во временном интервале от первоначального приёма к перевозке и до выдачи его в пункте назначения. При этом некоторые свойства товара, не имеющие первостепенного значения в ходе данных операций, часто остаются без внимания. Но в то же время учитываются другие качества продукта, которые оказывают влияние на прохождение транспортировки, и поэтому рассматриваются как транспортная характеристика товара. Как правило, к таким характеристикам относят различные физико-химические свойства груза, восприимчивость к  разнообразным  атмосферным явлениям, влияние груза на окружающую среду, режимы хранения и транспортировки и, конечно же, вид упаковки. В настоящее время огромной популярностью на потребительском упаковочном рынке пользуется термоупаковка, которая бережно и надёжно защищает товар, и прекрасно подходит для создания транспортной единицы, то есть груза. Полный набор качественных и количественных составляющих грузовой транспортной характеристики определяется как определённое транспортное состояние груза. Товар принимается к транспортировке в том случае, если обеспечены все гарантии по его целостности и сохранности, то есть груз должен соответствовать всем стандартам и условиям транспортирования, целостности и кондиционности всех деталей и элементов правильно промаркированной упаковки, а так же защищённости от различных негативных воздействия окружающей среды. Термоупаковка обеспечивает все вышеперечисленные требования, благодаря чему она пользуется столь большим спросом в современном мире. Кроме этого термоупаковка значительно продлевает срок хранения многих продуктов и изделий, что так же является ещё одним её важным преимуществом, поскольку очень часто товар не идёт сразу на реализацию, а «задерживается» на складе.  А от грамотного подхода к хранению продукции, которое должно быть направлено на максимальное сокращение материальных и вкусо-ароматических потерь от их порчи, в значительной мере зависит экономическое процветание предприятия.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп