Новости

ООО «РуссСпарта» на выставке «Агропродмаш 2012»

 23.10.2012 06:23 

Компания ООО «РуссСпарта» представила свое упаковочное оборудование на последней выставке «Агропродмаш 2012», которая проходила в Москве в период с 8 по 12 октября.

подробнее...

МПК «Компур»: чтобы колбаса была лучше...

 18.10.2012 20:21 

Омский МПК «Компур» в ходе модернизации предприятия пошел на закупку новейшего оборудования стоимостью порядка 200 тысяч евро. Речь идет об упаковочной линии, рассчитанной на выпуск колбасных изделий по 250-500 г.

подробнее...

Испанский дизайн ветчины

 18.10.2012 20:19 

Специально для испанской торговой марки DeMaría был креативно разработан ее логотип, основанный на образе известного собора города Саламанки.

подробнее...

Автоматическая упаковка в стретч-пленку

 18.10.2012 20:18 

Компания «Мерпаса» представила на своем стенде на выставке «Агропродмаш-2012 автомат для упаковки в стретч-пленку модели 55Piu производства итальянской фирмы Gruppo Fabbri.

подробнее...

Открыт новый сайт компании!

 27.06.2008 02:11 

Открыт новый сайт компании, на котором Вы можете узнать о нашей организации и просмотреть наш прайс-лист.

подробнее...

Главная Статьи

Современные накопительные нагреватели.


« Назад

Современные накопительные нагреватели.  23.06.2011 01:28

Для качественного и быстрого нагрева воды сегодня используются специальные накопительные нагреватели, которые имеют массу достоинств:

- даже при отключении электричества данные приборы способны сохранять воду горячей;

- имеют достаточно небольшую мощность, именно поэтому, как правило, достаточно лишь одной розетки;

- один бойлер способен одновременно обслуживать все точки забора воды в жилой  квартире;

- они могут легко работать при самом минимальном напоре воды.

На потребительском рынке можно встретить бойлеры самых различных ценовых категорий. У дорогостоящих на борту имеется электроника и  таймеры, а внешний вид - очень представительный. Однако для использования пригодны и самые дешёвые из них, которые, так же как и дорогие, качественно и быстро «выполняют» свою работу.

Ещё один вопрос, которому, несомненно, стоит уделить внимание - это объём бойлера. Стандартные расчётные цифры для объёма накопительного нагревателя для одного человека:

- душ - 25 литров;

- ванная - 80 литров;

- мойка посуды - 5 литров;

- умывальник - 5 литров.

Но если, например, Вы любите ежевечерний душ и живёте не в «гордом» одиночестве, то самый оптимальный вариант в этом случае - приобрести нагреватель побольше. Обычно 80 - 100 - литрового бойлера на семью, состоящую из трёх человек, хватает с лихвой.

Но и у данного нагревательного оборудования имеются  существенные минусы, такие как:

- значительные габариты;

- монтаж накопительных нагревателей требует «присутствия» квалифицированных специалистов;

- вода в таком оборудовании ограничена по объёму, и может внезапно кончиться в самый неподходящий момент. А следующая партия будет готова только лишь через несколько часов.

- требует регулярной замены магниевого анода при постоянном использовании.

В последнее время очень популярны газовые проточные нагреватели, поскольку они очень удобны, полностью  автономны и безопасны, и применяют для своей работы довольно дешёвый газ. Так же на данный момент времени  очень востребованы проточные нагреватели, которые представляют собой довольно компактную коробочку с трубой, внутрь которой вмонтирован ТЭН. При помощи данных нагревателей вода «доходит» до кипения за считанные минуты, а количество горячей воды и вовсе неограниченно. Так же к их плюсам можно отнести лёгкость демонтажа и монтажа и приемлемую цену.


Телефоны: +7 (495) 775-19-68, +7(495) 225-31-77
© 2008 ООО РуссСпарта Rambler's Top100
© 2008 ООО РуссСпарта
заказать сайт веб-студия Мегагруп